Unas acelgas que se hacen mucho más rápido que hirviéndolas o haciéndolas al vapor, y además con el toque especial que da el wok.
INGREDIENTES
4 hojas de acelgas frescas
3 setas rovellons
3 trozos de tofu
Algunos garbanzos cocidos
Curry
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortamos las acelgas y las setas a trozos no muy pequeños.
Calentamos el wok en seco y añadimos el aceite. Rehogamos las acelgas y las setas con algo de sal. Cuando las acelgas se han quedado pochas añadimos los garbanzos y dejamos que se calienten.
El tofu, condimentado con el curry y algo más de sal, podemos añadirlo de dos maneras: o bien lo desmenuzamos y añadimos dándole unas vueltas, para que quede al estilo revuelto, o bien si deseamos conservar su forma lo hacemos de la siguiente manera:
Añadimos los trozos de tofu y removemos unas pocas veces con mucho cuidado. Cubrimos con la tapa del wok o, si como me sucede a mí ya no la tenemos, con la tapa de una quesera que descansará sobre el fondo del wok.
A los pocos minutos el tofu se habrá calentado sin perder su forma y el plato estará listo.
INGREDIENTES
4 hojas de acelgas frescas
3 setas rovellons
3 trozos de tofu
Algunos garbanzos cocidos
Curry
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortamos las acelgas y las setas a trozos no muy pequeños.
Calentamos el wok en seco y añadimos el aceite. Rehogamos las acelgas y las setas con algo de sal. Cuando las acelgas se han quedado pochas añadimos los garbanzos y dejamos que se calienten.
El tofu, condimentado con el curry y algo más de sal, podemos añadirlo de dos maneras: o bien lo desmenuzamos y añadimos dándole unas vueltas, para que quede al estilo revuelto, o bien si deseamos conservar su forma lo hacemos de la siguiente manera:
Añadimos los trozos de tofu y removemos unas pocas veces con mucho cuidado. Cubrimos con la tapa del wok o, si como me sucede a mí ya no la tenemos, con la tapa de una quesera que descansará sobre el fondo del wok.
A los pocos minutos el tofu se habrá calentado sin perder su forma y el plato estará listo.
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