De nuevo con seitán y algas, pero esta vez spaghetti de mar, que todavía no había probado.
INGREDIENTES
Aceite de oliva
Hortalizas y verduras variadas al gusto, incluida cebolla
Caldo de verduras casero
Alga "spaghetti de mar"
Pasta para fideuà
Cúrcuma
Sal
Seitán
Algunos garbanzos cocidos
PREPARACIÓN
Sofreímos en aceite de oliva el seitán, las verduras y el alga directamente sin remojar.
Añadimos la pasta y los garbanzos y rehogamos un poco más
Añadimos el caldo caliente con algo de cúrcuma disuelta, probamos y rectificamos de sal.
Cocinamos hasta que el caldo se haya absorbido, y listos.
INGREDIENTES
Aceite de oliva
Hortalizas y verduras variadas al gusto, incluida cebolla
Caldo de verduras casero
Alga "spaghetti de mar"
Pasta para fideuà
Cúrcuma
Sal
Seitán
Algunos garbanzos cocidos
PREPARACIÓN
Sofreímos en aceite de oliva el seitán, las verduras y el alga directamente sin remojar.
Añadimos la pasta y los garbanzos y rehogamos un poco más
Añadimos el caldo caliente con algo de cúrcuma disuelta, probamos y rectificamos de sal.
Cocinamos hasta que el caldo se haya absorbido, y listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario