Aunque lo he probado en recetas más complicadas, al final he acabado haciendo casi siempre el tempeh así: sencillísimo y muy sabroso.
INGREDIENTES
Tempeh cortado lo más finito posible
Harina sin huevo para rebozar, por ejemplo de la marca Yolanda
Unos dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclamos como media taza de harina para rebozar con sal, pimienta y el agua suficiente.
Calentamos aceite en una sartén junto con los ajos. Cuando estén dorados los retiramos o los ponemos a un lado de la sartén, pasamos el tempeh por la mezcla procurando cubrirlo bien y lo hacemos por los dos lados.
Servimos inmediatamente con una ensalada al gusto.
INGREDIENTES
Tempeh cortado lo más finito posible
Harina sin huevo para rebozar, por ejemplo de la marca Yolanda
Unos dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclamos como media taza de harina para rebozar con sal, pimienta y el agua suficiente.
Calentamos aceite en una sartén junto con los ajos. Cuando estén dorados los retiramos o los ponemos a un lado de la sartén, pasamos el tempeh por la mezcla procurando cubrirlo bien y lo hacemos por los dos lados.
Servimos inmediatamente con una ensalada al gusto.
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