Éstos son los moldes .,.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXuqOYICP42XYN6QV3EATHvEkyokaFIerrNkr1bFLx_yVBj9ShJ6wPjxsMk7i9B6QJcQfSMaZcbSGNoO4c9Vly8y6VnQ9EJ_Qy0n0MrHiJKW9WdRBIeeGjJngZeW4im2st8rp2VmqKADA/s288/1360424304673.jpeg)
No tenemos más que fundir el chocolate al baño María o con nuestro método preferido y llenar con cuidado las cavidades .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJAC7wVPOGX9fuU5GDrnNqhyphenhyphen28MS8mxMxa5ZgLflLFG19ZniB_Im6ng0owrwY07J5-IWK3-4EtzkBCofQvVxVwJ5C7b0b_L8hkSQOzSwMmwUwH-tLjzcyCSuS3qwWaETShX0-TT8rRdX8/s288/1360424306983.jpeg)
Una vez sólido separamos las partes de chocolate superfluas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPfBaRTLyGi9ltP4q6vxPU9CecLJN07bJ5AXSfayykAWeltTOmYSwr-c7rscg8wK8FsFFEeX_vb4NkfsfiyrxDZVEUEyvrO0GFp-3MsM-2SGZI10pa6Z4AZDvo3gji-Qx73ogdLYyhqxo/s288/1360424309957.jpeg)
Y desmoldamos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJedqWm6g61nBpmbYqY3V_ge_hWFWjhsP2uCmRNFU1aNEDKA59jgDy9-_fxObIPvPEdR7dI9Bn81owaR2IVVmr5yyN0djQsA6M3gz00nauiYwvsy12ziV0pvYP7gRxIxjcU5GTEfSZQAA/s288/1360424311677.jpeg)
Y eso es todo. Riquísimas para remover el café. Se funden que es un gusto .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_MlBMn9n_vhDTRPpq4Bh1zHwWpyhmagvnjbGBG805SNOxgAkGegWB6_IqnaXJ5Sr4vDE3gFLIbAai0h0Tsx_XC353FgL4DhmQ5U7YcNgbeksrdptxBfOJPafgbcHTAd6H3szFj86lwx4/s288/1360424313631.jpeg)
qué buena idea!! sin duda original y rica... :)
ResponderEliminarsaludos
http://gastrocenicienta.blogspot.com.es/