Vamos con una receta tan fácil de preparar que parece mentira el resultado. A veces, menos es más.
INGREDIENTES
1/4 de taza de aceite
1/4 de taza de agua
1/8 de taza de aceite de oliva virgen, u otro de tu preferencia.
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharada (o al gusto) de canela en polvo
1 taza de copos de avena (en mi caso, certificados sin gluten)
1/2 taza de mezcla de harinas sin gluten (yo uso mezcla para pan, y perfecto)
PREPARACIÓN
Simplemente mezclamos en un bol todos los ingredientes menos los dos últimos y después añadimos estos hasta que se forme una masa pegajosa. Les damos forma a las galletas: no intentamos que sean perfecta, la gracia está en su irregularidad. Yo tomo cucharadas y coloco el contenido en montoncitos sobre la bandeja de engrasada o forrada con papel de horno, para luego aplanarlos y compactarlos con las manos humedecidas.
Hornear a 180 grados C durante unos 20 minutos, o hasta que se doren ligeramente. Riquísimas.
La receta en video:
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