Esta crema es una adaptación vegana de las consabidas cremas untables con cacao...aunque sin leche, sin cacao, sin azúcar...sólo quedan las avellanas. Está muy rica y se puede conservar fuera del frigorífico.
INGREDIENTES
Un puñado de avellanas
4 cucharadas de jarabe de remolacha. Si se quiere más suave, usar sirope de ágave por ejemplo
3 cucharadas de algarroba molida
6 cucharadas de preparado soluble para el café, tipo Coffee Mate. Si sois veganos, comprobad que no tenga lactosa.
PREPARACIÓN
Trituramos todo en la procesadora y si el resultado no nos satisface porque predomina demasiado algún ingrediente, podemos añadir más de cualquiera de ellos a mano.
Es una alternativa muy sana a las cremas comerciales.
INGREDIENTES
Un puñado de avellanas
4 cucharadas de jarabe de remolacha. Si se quiere más suave, usar sirope de ágave por ejemplo
3 cucharadas de algarroba molida
6 cucharadas de preparado soluble para el café, tipo Coffee Mate. Si sois veganos, comprobad que no tenga lactosa.
PREPARACIÓN
Trituramos todo en la procesadora y si el resultado no nos satisface porque predomina demasiado algún ingrediente, podemos añadir más de cualquiera de ellos a mano.
Es una alternativa muy sana a las cremas comerciales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario