Esto fue una improvisación total, pero salió bien. Las cantidades no son exactas, lo hice a ojo de no sé si buen o mal cubero.
INGREDIENTES
100g de tofu directo del paquete
1 cucharada de Shiro Miso
5-6 briznas largas de espagueti de mar (algas)
2 cucharaditas de tahini
5 arándanos (bayas "azules") frescos, congelados o conservados. Yo los usé en conserva y especiados, al estilo oriental.
3 cucharadas de pan rallado con hierbas (usé Quely picada con ajo y perejil)
Semillas de sésamo.
ELABORACIÓN
Vamos poniendo en la trituradora: tofu, algas, miso...
Tahini...
Y las bayas. Procesamos.
En este punto, y condimentando al gusto con sal y pimienta, tenemos una deliciosa crema untable, que vemos en esta foto sobre una tortita de arroz y espelta:
Ahora bien, si a parte de la crema le añadimos el pan rallado y el sésamo y formamos una especie de tortita, la podemos hornear y nos saldrá esto. En crudo:
Y horneada:
No estaba nada mal...creo que incluso sería buena idea usarla como base de pizza.
INGREDIENTES
100g de tofu directo del paquete
1 cucharada de Shiro Miso
5-6 briznas largas de espagueti de mar (algas)
2 cucharaditas de tahini
5 arándanos (bayas "azules") frescos, congelados o conservados. Yo los usé en conserva y especiados, al estilo oriental.
3 cucharadas de pan rallado con hierbas (usé Quely picada con ajo y perejil)
Semillas de sésamo.
ELABORACIÓN
Vamos poniendo en la trituradora: tofu, algas, miso...
Tahini...
Y las bayas. Procesamos.
En este punto, y condimentando al gusto con sal y pimienta, tenemos una deliciosa crema untable, que vemos en esta foto sobre una tortita de arroz y espelta:
Ahora bien, si a parte de la crema le añadimos el pan rallado y el sésamo y formamos una especie de tortita, la podemos hornear y nos saldrá esto. En crudo:
Y horneada:
No estaba nada mal...creo que incluso sería buena idea usarla como base de pizza.
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