Así he llamado a estas galletas saladas para ovo-lactovegetarianos que gustarán también a los omnívoros. Las he clasificado en la etiqueta de pan porque como tal pueden comerse, sobre todo acompañando ensaladas.
INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos
2 cucharadas de parmesano rallado
Abundante (no he medido) mezcla de semillas: calabaza, sésamo, girasol y lino.
Harina (mitad integral, mitad blanca) suficiente para conseguir la textura de la masa
1 cucharadita de postre de polvos de hornear
PREPARACIÓN
En un bol batimos los huevos con el aceite de oliva y un poco de sal. Añadimos el queso y la levadura química y seguimos batiendo.
Incorporamos las harinas hasta que obtenemos una masa ya no líquida, pero todavía pegajosa, que no se podría amasar.
Con ayuda de la espátula incorporamos las semillas.
Colocamos a cucharaditas sobre un papel de hornear y hacemos al horno a 180 grados hasta que las rocas hayan subido y estén doradas.
INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos
2 cucharadas de parmesano rallado
Abundante (no he medido) mezcla de semillas: calabaza, sésamo, girasol y lino.
Harina (mitad integral, mitad blanca) suficiente para conseguir la textura de la masa
1 cucharadita de postre de polvos de hornear
PREPARACIÓN
En un bol batimos los huevos con el aceite de oliva y un poco de sal. Añadimos el queso y la levadura química y seguimos batiendo.
Incorporamos las harinas hasta que obtenemos una masa ya no líquida, pero todavía pegajosa, que no se podría amasar.
Con ayuda de la espátula incorporamos las semillas.
Colocamos a cucharaditas sobre un papel de hornear y hacemos al horno a 180 grados hasta que las rocas hayan subido y estén doradas.
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