Será con sobras, pero estaba riquísimo. Incluso con poco aceite en la pasta filo (ya que estoy cuidando un poco la línea...) salió muy bien. Ideal si estamos un poco cansados de comer seitán tal cual...ya que queda totalmente disfrazado en la receta. También para dárselo a alguien que se niega totalmente a comer seitán...sin decírselo hasta que se lo ha comido, claro.
INGREDIENTES (para 2/3 personas)
Tres láminas de pasta filo vegana (aunque siempre lo suele ser)
Media taza de restos de arroz (el mío llevaba arroz integral, cebolla, tomate, cúrcuma y setas variadas. Os sirve cualquier resto de "paella vegetariana" que tengáis por ahí, aunque esté hecha con otro cereal)
Media tacita de "fritada" comercial, o de cualquier salsa con tomate, cebolla..
Una cucharada de levadura de cerveza nutricional
Una cucharada de Shiro Miso
Media cucharada de aceite de oliva
Dos medalloncitos de seitán casero (entre 50 y 100g aproximadamente)
PREPARACIÓN
Descongelar la masa filo si es necesario (la mía es refrigerada).
En la picadora triturar el seitán con el miso, la levadura y la fritada; no hace falta que quede muy pastoso.
Añadir el arroz
Colocar las láminas de masa una sobre la otra (opcionalmente podéis irlas untando cada una con aceite adicional), encima el relleno y enrollar al gusto. Yo siempre hago un cilindro y luego cierro los extremos con palillos.
Untar con el aceite
Hacer al horno precalentado a temperatura media; vigilar que no se queme porque se hace rápido. Retirar los palillos enseguida que podamos hacerlo sin quemarnos, y cortar en porciones.
Servir con ensalada al gusto como hemos visto en la primera foto.
INGREDIENTES (para 2/3 personas)
Tres láminas de pasta filo vegana (aunque siempre lo suele ser)
Media taza de restos de arroz (el mío llevaba arroz integral, cebolla, tomate, cúrcuma y setas variadas. Os sirve cualquier resto de "paella vegetariana" que tengáis por ahí, aunque esté hecha con otro cereal)
Media tacita de "fritada" comercial, o de cualquier salsa con tomate, cebolla..
Una cucharada de levadura de cerveza nutricional
Una cucharada de Shiro Miso
Media cucharada de aceite de oliva
Dos medalloncitos de seitán casero (entre 50 y 100g aproximadamente)
PREPARACIÓN
Descongelar la masa filo si es necesario (la mía es refrigerada).
En la picadora triturar el seitán con el miso, la levadura y la fritada; no hace falta que quede muy pastoso.
Añadir el arroz
Colocar las láminas de masa una sobre la otra (opcionalmente podéis irlas untando cada una con aceite adicional), encima el relleno y enrollar al gusto. Yo siempre hago un cilindro y luego cierro los extremos con palillos.
Untar con el aceite
Hacer al horno precalentado a temperatura media; vigilar que no se queme porque se hace rápido. Retirar los palillos enseguida que podamos hacerlo sin quemarnos, y cortar en porciones.
Servir con ensalada al gusto como hemos visto en la primera foto.
qué rico!! me lo apunto!! :) gracias!!
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