INGREDIENTES para 6 galletas medianas
Tres cucharadas de coco rallado
Tres cucharadas de almendra cruda molida
3 cucharadas de semillas de lino dorado, molidas en un molinillo para café y remojadas en 4 cucharadas de agua tibia durante cinco minutos.
3 cucharadas de sirope de ágave, o más si las queréis más dulces
Gotas de chocolate negro
Media cucharadita de polvos de hornear
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6xGLFfzcLcFXpDav17TnlPZXMp6nWTT8BW05FAP9MlRT_xH9NajfTkskIXOOHxn_abM230EjY7qu2t16Ya36NvuLXNcnsNn1Zet3itgOCRZtRjDe05r4cgQRYkHWhXqdmxBNaoitY-1c/s288/1372017502920.jpeg)
Formamos bolitas del mismo tamaño que luego aplanamos y horneamos a temperatura media-alta hasta que estén hechas las galletas. Yo las horneo sobre papel de horno, que no hay que engrasar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZGXyHeM2zn-28uWAa4MPk_XNrCVI2fhJbWd71K2Ac9VnikcbFhCgOwEEJ1c7a9tURiIXIgJSJetut6zhwGx4DmQWswxviAj58VXVQkKG-IHgzU2_WVbTNdS4R7dK3mgWSBqZBlmrT01E/s288/1372017509012.jpeg)
Y listo...riquísimas recientes; más reposadas quedan algo menos crujientes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgeUSOVukY756Dw70CzUQbObMWkbbEn0gA4DWJSthyphenhyphenZM83AoMxsla8v43wEsmx-J4Zy5TqT_CYdnsnsHVTvsELR76fejazbKNRxLUQKOaCCaX6wO8rkMh2-4GdtLcxmX2SIvBmlyuYyJM/s288/1372017506024.jpeg)
Que buena alternativa para comer galletas con chocolate! Muy sana😊
ResponderEliminar