La nata o crema vegetal que compramos ya hecha, Y que por muy natural que sea siempre llevará algún aditivo, la podemos hacer nosotros en casa sin esfuerzo y a un precio irrisorio. Podéis introducir variantes a mi versión
INGREDIENTES
Copos de avena
Agua para apenas cubrirlos
Saly azúcar Cantidad dependiendo de la de los copos. Normalmente una de azúcar y media de sal.
PREPARACIÓN
Llevamos a ebullición suave los copos y todo lo demás. Tras unos pocos minutos apagamos el fuego y batimos todo con la cantidad adecuada de agua adicional para que adquiera la consistencia de una crema,
Siento no disponer de foto esta vez porque esta receta la hice en principio
para mi canal de YouTube. Así que os dejo el enlace para que me veáis en acción. Como veréis usé la crema para gratinar pasta fresca y la enriquecí con levadura nutricional.
https://www.youtube.com/watch?v=_GHOdsUUpjI&feature=youtube_gdata_player
INGREDIENTES
Copos de avena
Agua para apenas cubrirlos
Saly azúcar Cantidad dependiendo de la de los copos. Normalmente una de azúcar y media de sal.
PREPARACIÓN
Llevamos a ebullición suave los copos y todo lo demás. Tras unos pocos minutos apagamos el fuego y batimos todo con la cantidad adecuada de agua adicional para que adquiera la consistencia de una crema,
Siento no disponer de foto esta vez porque esta receta la hice en principio
para mi canal de YouTube. Así que os dejo el enlace para que me veáis en acción. Como veréis usé la crema para gratinar pasta fresca y la enriquecí con levadura nutricional.
https://www.youtube.com/watch?v=_GHOdsUUpjI&feature=youtube_gdata_player
Hola, como veo el vídeo, que me dice que es privado.
ResponderEliminarGracias
Ooops..Me disculpo...Ya está arreglado.Un saludo.
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