Uno de esos purés algo dulzones y con un toque exótico que me gustan tanto.
INGREDIENTES
1 boniato pequeño
1 patata mediana
2 zanahorias medianas
1 cebolla pequeña
Condimento al gusto como por ejemplo curry rojo y pimienta negra
Media taza de leche de coco
PREPARACIÓN
Asar al horno o hacer al vapor los vegetales
Añadir sal al gusto y el condimento además de la leche de coco.
Triturar con la batidora de brazo añadiendo agua modificar la consistencia si lo consideramos necesario
Antes de comer calentar suavemente en una olla
Espdvoear si se desea con almendras o avellanas picadas gruesas y adornar con - una ramita de perejil o apio.
INGREDIENTES
1 boniato pequeño
1 patata mediana
2 zanahorias medianas
1 cebolla pequeña
Condimento al gusto como por ejemplo curry rojo y pimienta negra
Media taza de leche de coco
PREPARACIÓN
Asar al horno o hacer al vapor los vegetales
Añadir sal al gusto y el condimento además de la leche de coco.
Triturar con la batidora de brazo añadiendo agua modificar la consistencia si lo consideramos necesario
Antes de comer calentar suavemente en una olla
Espdvoear si se desea con almendras o avellanas picadas gruesas y adornar con - una ramita de perejil o apio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario