viernes, 26 de diciembre de 2014

SOPA DE VERDURAS DE APROVECHAMIENTO

Esta sopa está hecha con ingredientes que ya pedían ser utilizados...de la nevera y del congelador. Probablemente no os saldrá exacta la receta...pero seguro que estará riquísima como la mía, gracias  a ingredientes clave como la levadura  nutricional o las especias de vuestra preferencia.

INGREDIENTES

Un calabacín pelado y cortado al gusto (yo lo corté a tiras finas con un pelapatatas)
Pimiento verde y rojo troceado...Yo lo he usado congelado.
Una cebolla mediana picada
Un paquete entero de espinacas frescas
Un puñado de maíz, congelado en mi caso
Una ración de cualquier potaje o cocido de legumbres sabrosito que tengáis congelado o haya sobrado. En mi caso era de garbanzos
Tres cucharadas de cualquier salsa de tomate, por ejemplo napolitana.
Cinco o seis espárragos, pueden ser congelados
Sal
Aceite de oliva
Tres cucharadas de levadura nutricional
Especias al gusto. En mi caso pimentón dulce, pimienta negra, ajo, chile.

PREPARACIÓN

Verter tres cucharadas de aceite en una olla grande con fondo antiadherente y sofreír la cebolla y el calabacín, Agregar el resto de ingredientes junto con varios vasos de agua, tapar y dejar al fuego medio hasta que se cocine y el caldo se espese.


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