Una versión vegana del tradicional "pa amb oli" de nuestros lares...pero sin renunciar a un acompañamiento sustancioso.
INGREDIENTES
Un pan con carácter, el de vuestra elección... Prohibidas baguettes!!!!!!
Aceite de oliva virgen de calidad
Aceitunas también con carácter. Lo siento, pero en este caso...Prohibidas manzanillas y sevillanas! Verdes y negras, o sólo de una clase.
Tomate
Sal
Tofu duro
ELABORACIÓN
Pues ya lo veis en la foto...nada que añadir. Al tofu recordad añadidle sal y aceite por encima, ya que así absorbe los sabores y está riquísimo.
INGREDIENTES
Un pan con carácter, el de vuestra elección... Prohibidas baguettes!!!!!!
Aceite de oliva virgen de calidad
Aceitunas también con carácter. Lo siento, pero en este caso...Prohibidas manzanillas y sevillanas! Verdes y negras, o sólo de una clase.
Tomate
Sal
Tofu duro
ELABORACIÓN
Pues ya lo veis en la foto...nada que añadir. Al tofu recordad añadidle sal y aceite por encima, ya que así absorbe los sabores y está riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario