El tempeh se puede preparar de manera muy elaborada, pero éste no es el caso. Me sorprendió lo rico que estaba...Un plato muy adecuado para los fríos del invierno. Lo que los ingleses llaman "comfort food", pero sin cadáveres.
INGREDIENTES (cantidades a ojo)
Tempeh cortado a trozos regulares
Boniato y patata igualmente a pedazos
Cebolla picada a aros o lunas
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Aunque yo lo hice en la olla programable, "programa horno", puede hacerse naturalmente en horno tradicional. Yo la olla la abría una o dos veces durante la cocción para que se dorara todo uniformemente; en el horno quizás baste poner calor por arriba y por abajo. También creo que sería bueno añadir algo de líquido a la bandeja del horno, para que quede igual de jugoso que hecho en la olla programable cerrada.
INGREDIENTES (cantidades a ojo)
Tempeh cortado a trozos regulares
Boniato y patata igualmente a pedazos
Cebolla picada a aros o lunas
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Aunque yo lo hice en la olla programable, "programa horno", puede hacerse naturalmente en horno tradicional. Yo la olla la abría una o dos veces durante la cocción para que se dorara todo uniformemente; en el horno quizás baste poner calor por arriba y por abajo. También creo que sería bueno añadir algo de líquido a la bandeja del horno, para que quede igual de jugoso que hecho en la olla programable cerrada.
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