domingo, 19 de enero de 2014

SEITÁN EMPANADO CON TOMATE

Esto no es nada más que seitán empanado, pero el tomate le da un toque especial.

INGREDIENTES

Cantidades al gusto según comensales

Filetes de seitán
Harina para empanar sin huevo: dos buenas opcioness son "Yolanda" y la de Hacendado.
Aceite de oliva
Sal
Salsa de tomate
Pasta concentrada de tomate

PREPARACIÓN

Untamos los filetes con aceite de oliva y después con una mezcla de salsa de tomate y concentrado de tomate (proporción 3 a 1 aproximadamente). Si la salsa lleva bastante aceite, podéis omitirlo.
A continuación pasamos rápidamente por harina para empanar y freímos en una sartén donde ya tendremos el aceite caliente. Yo no los hago "en abundante aceite caliente", sino en una sartén antiadherente con una o dos cucharadas.

Acompañar con ensalada, arroz, pasta...Yo elegí espaguetis con nueces y perejil y ensalada mixta.






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