Esto no es nada más que seitán empanado, pero el tomate le da un toque especial.
INGREDIENTES
Cantidades al gusto según comensales
Filetes de seitán
Harina para empanar sin huevo: dos buenas opcioness son "Yolanda" y la de Hacendado.
Aceite de oliva
Sal
Salsa de tomate
Pasta concentrada de tomate
PREPARACIÓN
Untamos los filetes con aceite de oliva y después con una mezcla de salsa de tomate y concentrado de tomate (proporción 3 a 1 aproximadamente). Si la salsa lleva bastante aceite, podéis omitirlo.
A continuación pasamos rápidamente por harina para empanar y freímos en una sartén donde ya tendremos el aceite caliente. Yo no los hago "en abundante aceite caliente", sino en una sartén antiadherente con una o dos cucharadas.
Acompañar con ensalada, arroz, pasta...Yo elegí espaguetis con nueces y perejil y ensalada mixta.
INGREDIENTES
Cantidades al gusto según comensales
Filetes de seitán
Harina para empanar sin huevo: dos buenas opcioness son "Yolanda" y la de Hacendado.
Aceite de oliva
Sal
Salsa de tomate
Pasta concentrada de tomate
PREPARACIÓN
Untamos los filetes con aceite de oliva y después con una mezcla de salsa de tomate y concentrado de tomate (proporción 3 a 1 aproximadamente). Si la salsa lleva bastante aceite, podéis omitirlo.
A continuación pasamos rápidamente por harina para empanar y freímos en una sartén donde ya tendremos el aceite caliente. Yo no los hago "en abundante aceite caliente", sino en una sartén antiadherente con una o dos cucharadas.
Acompañar con ensalada, arroz, pasta...Yo elegí espaguetis con nueces y perejil y ensalada mixta.
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