viernes, 28 de octubre de 2011

ROCAS DE SEMILLAS

Así he llamado a estas galletas saladas para ovo-lactovegetarianos que gustarán también a los omnívoros. Las he clasificado en la etiqueta de pan porque como tal pueden comerse, sobre todo acompañando ensaladas.


INGREDIENTES

3 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos
2 cucharadas de parmesano rallado
Abundante (no he medido) mezcla de semillas: calabaza, sésamo, girasol y lino.
Harina (mitad integral, mitad blanca) suficiente para conseguir la textura de la masa
1 cucharadita de postre de polvos de hornear

PREPARACIÓN

En un bol batimos los huevos con el aceite de oliva y un poco de sal. Añadimos el queso y la levadura química y seguimos batiendo.



Incorporamos las harinas hasta que obtenemos una masa ya no líquida, pero todavía pegajosa, que no se podría amasar.



Con ayuda de la espátula incorporamos las semillas.



Colocamos a cucharaditas sobre un papel de hornear y hacemos al horno a 180 grados hasta que las rocas hayan subido y estén doradas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario