domingo, 28 de octubre de 2012

COCA DE VERDURAS A MI MANERA

Bueno, a mi manera el relleno, que la masa la he tomado del Foro Vegetariano, aunque no del todo porque también la he tuneado.

INGREDIENTES

125g de harina, mayormente blanca pero con algo de harina para gofio (o multicereales) y de sémola de trigo duro.
1/4 de taza de aceite
2/3 partes de una lata de cerveza vegana
Sal marina unas pizcas
Medio sobre de levadura tipo Royal

Verduras al gusto para la cobertura

PREPARACIÓN

Formamos una masa con lo nencionado y mientras reposa un ratito precocinamos las verduras en una sartén. Yo usé espárragos y pimiento.
Extendemos la masa en el molde o bandeja, cubrimos con el relleno y si queremos añadimos aceitunas y alguna salsa.
Y horneamos como cualquier coca o pizza.


1 comentario:

  1. Esto lo hago este fin de semana jejejej me ha gustado muchísimo la receta.

    ResponderEliminar