INGREDIENTES
Berenjenas, una por persona
Legumbres ya cocidas: garbanzos y judías blancas, por ejemplo
Nueces y anacardos
Guisantes de bote
Brotes germinados de judía mung, o otros a nuestro gusto
Hojas de mejorana fresca
Tiritas de tomate seco conservado en aceite
Sal
Pimienta
Semillas al gusto: lino, calabaza, sésamo, girasol...
PREPARACIÓN
Preparamos las berenjenas cocinándolas en poca agua hasta que estén casi hechas.
Ponemos en el robot procesador de alimentos los demás ingredientes y los trituramos sin molerlos demasiado.
Vaciamos con cuidado las berenjenas de manera que quede la piel no demasiado delgada.
Unimos la pulpa de la berenjena a la mezcla anterior y las rellenamos.
Las horneamos a fuego suave sólo hasta que se calienten. Las espolvoreamos con una mezcla de semillas trituradas, por ejemplo lino, sésamo, calabaza y semilla de girasol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario