La primera fideuà vegana que hice, con bastantes buenos resultados.
Las cantidades de ingredientes son a gusto del cocinero...y pueden variarse, ya que en gran parte es una receta "con restos de nevera"
INGREDIENTES para 1-2 personas
200g de pasta para fideuà
Pimiento rojo y verde, cortadito.
Champiñones laminados o a trocitos (o cualquier seta u hongo)
Cebolla cortada a cuadritos pequeños
Tomates secos, preferentemente conservados en aceite, cortados a tiritas finas.
Unos "arbolitos" de brócoli
Algunos guisantes, preferentemente frescos
Seitán
Caldo de verduras
PREPARACIÓN
En 2-5 cucharadas de aceite de oliva sofreímos el pimiento rojo y verde, la cebolla y los tomates secos hasta que se ponga todo blandito y meloso.
En una sartén con poco aceite doramos los fideos removiendo continuamente, cuidando de que no se quemen ni se oscurezcan en exceso.
Cortamos el seitán a láminas o a trocitos y lo añadimos junto con los champiñones, el brócoli y los guisantes al sofrito. Seguimos sofriendo todo junto
Añadimos el caldo de verduras hirviendo hasta que apenas cubra, y dejamos hacer a fuego medio hasta que todo el líquido se haya absorbido.
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