Delicioso y atractivo plato que, aun sin contener ni un ápice de producto animal, puede ser servido a omnívoros sin que sospechen que están comiendo vegano, incluso sin que se quejen. Realmente a la vista parece carne picada, y los otros ingredientes ayudan también a la falsa impresión.
INGREDIENTES
Para el relleno:
Cebolla, pimiento rojo, pimiento verde y aceitunas, todo cortadito
Una tacita de proteína de soja texturizada fina
1 cucharada de condimento para fajitas o similar
Aceite de oliva.
Para la masa:
3 láminas de masa brik
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Comenzamos poniendo a remojo en agua la soja, y sofriendo el relleno en aceite hasta que se ablande y
dore un poco
Mezclamos la soja ya escurrida con el condimento.
Incorporamos la soja al relleno y sofreímos todo junto muy brevemente.
En el último momento se me ocurrió añadir unos anacardos:
Sacamos el relleno de la sartén para que se enfríe un poco y preparamos la masa superponiendo las hojas, previo pincelado de cada una con aceite de oliva.
Colocamos el relleno y armamos el rollito:
Hacemos en el horno precalentado durante unos 10 minutos a fuego medio-alto.
Servimos con una ensalada.
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