Unas hamburguesas con ingredientes muy variados, entre ellos el amaranto, tan nutritivo y a la vez desconocido.
INGREDIENTES
Verduras al vapor (podemos aprovechar unos restos), por ejemplo brócoli, calabaza y zanahoria.
Un puñado de proteína de soja texturizada previamente puesto a remojo
1-2 cucharadas de salsa barbacoa
Unas láminas de queso (para ovo-lactos) o de queso vegano.
Semillas de sésamo
50g de amaranto
Semillas de girasol (opcional)
PREPARACIÓN
Cocemos en agua el amaranto según las instrucciones del paquete. Utilizamos una malla de tela muy fina para colarlo y exprimirlo.
En la picadora, procesamos todos los ingredientes salvo las semillas de girasol
Les damos forma como gustemos. Podemos utilizar una hamburguesera, que forraremos con film de cocina espolvoreado si queremos con semillas de girasol.
Es mejor usar sólo la parte inferior de la hamburguesera y no la "prensa". Con las manos controlamos mejor esta pasta bastante blanda.
Servimos como nos guste...mejor con pan de hamburguesa casero.
que chimbita!!!
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