Una salsa que improvisé totalmente y que veis aquí acompañando a un hervido de verduras y hortalizas con tomates frescos:
Para elaborarla, simplemente se emulsionan en el robot de cocina triturador 200ml de nata vegetal (la usé de soja), un puñado de frutos secos crudos al gusto (yo tenía nueces y anacardos), bastante cebollino, sal, pimienta y unas cuantos corazones de alcachofa en lata, escurridos. El número de éstos últimos depende de la textura deseada: a más alcachofas, más espesa.
Y ya está. Puede usarse en ensaladas, bocadillos, etc. O en el plato que os he enseñado antes, al cual, si sois ovo-vegetarianos, podeis añadirle un huevo de gallinas criadas sin crueldad.
Para elaborarla, simplemente se emulsionan en el robot de cocina triturador 200ml de nata vegetal (la usé de soja), un puñado de frutos secos crudos al gusto (yo tenía nueces y anacardos), bastante cebollino, sal, pimienta y unas cuantos corazones de alcachofa en lata, escurridos. El número de éstos últimos depende de la textura deseada: a más alcachofas, más espesa.
Y ya está. Puede usarse en ensaladas, bocadillos, etc. O en el plato que os he enseñado antes, al cual, si sois ovo-vegetarianos, podeis añadirle un huevo de gallinas criadas sin crueldad.
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