jueves, 5 de julio de 2012

BIZCOCHITOS DE SOJA Y NECTARINA

Se pueden hacer también magdalenas...jugoso y nutritivo.

INGREDIENTES

Un "yogur" de soja natural azucarado
El envase lleno de leche de soja
El envase lleno de fructosa
Una nectarina pequeña sin pelar troceada
Dos cucharadas de semillas de lino oscuras recién molidas
Dos cucharadas generosas de margarina vegana
Unos 150g de harina de espelta integral
Una cucharada de vinagre de manzana
Una cucharadita de levadura para bizcochos

Tres cucharadas de sirope de agave
Preparado crocanti de almendra o cualquier fruto seco picado grueso

PREPARACIÓN

Activamos la levadura disolviéndola en el vinagre.
En un recipiente la unimos a todo lo demás salvo la harina, el agave y el crocanti  y trituramos con la batidora.
Añadimos la harina con una espátula hasta que no se vea.
Vertemos en el molde o moldes untados con margarina. Distribuimos el sirope por encima y cubrimos con el fruto seco picado.
Horneamos según horno, como cualquier bizcocho. Pongo fotos de antes de hornear y después.

Modificad la cantidad de harina si hace falta para obtener una masa típica de bizcocho.



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