domingo, 23 de junio de 2013

GALLETAS DE COCO Y ALMENDRA SIN GLUTEN

Estas galletas con perlas de chocolate son aptas para una dieta sin gluten y a mí me han quedado un poco quemaditas, aunque bien ricas. Vigilad el horno si las hacéis, por tanto.


INGREDIENTES para 6 galletas medianas

Tres cucharadas de coco rallado
Tres cucharadas de almendra cruda molida
3 cucharadas de semillas de lino dorado, molidas en un molinillo para café y remojadas en 4 cucharadas de agua tibia durante cinco minutos.
3 cucharadas de sirope de ágave, o más si las queréis más dulces
Gotas de chocolate negro
Media cucharadita de polvos de hornear




Formamos bolitas del mismo tamaño que luego aplanamos y horneamos a temperatura media-alta hasta que estén hechas las galletas. Yo las horneo sobre papel de horno, que no hay que engrasar.




Y listo...riquísimas recientes; más reposadas quedan algo menos crujientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario