sábado, 15 de junio de 2013

PASTA DE ARROZ CON CEBOLLA CONFITADA AL BALSÁMICO

La receta de la cebolla la tenéis en la entrada inmediatamente anterior, y en cuanto al caldo concentrado que uso también lo podéis encotrar en este blog, bajo el nombre "Cubitos de caldo veganos al estilo pollo", bajo la etiqueta "Salsas y condimentos". Es una receta sin gluten.



INGREDIENTES

Espaguetis, u otro tipo de pasta, hechos con harina de arroz.
Un cubito de caldo vegano casero (si es comprado, mucha menos cantidad)
Tres cucharadas de mezcla de semillas al gusto (yo uso: lino, sésamo, calabaza y girasol)
Dos cucharadas de levadura de cerveza nutricional.

PREPARACIÓN

Preparamos la pasta según las instrucciones del paquete; en mi caso había que cocinarla ocho-diez minutos en agua hirviendo salada, luego pasarla por agua fría bajo el grifo durante un minuto y dejarla escurrir.
Mientras la pasta se hace ponemos en una sartén con aceite el caldo (si está descongelado mejor, hoy no lo estaba) y la cebolla caramelizada, y dejamos que se caliente y que se descongele el cubito.




Una vez escurrida la pasta, la añadimos a la sartén y rehogamos brevemente sólo para que se caliente de nuevo.




Servimos inmediatamente, espolvoreando con levadura nutricional y las semillas, que habremos molido previamente.

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