Hecho con el seitán de la anterior entrada...Ha quedado riquísimo, modestia aparte.
INGREDIENTES
Seitán para estofado según receta y cantidad de la entrada anterior. O puede usarse cualquier seitán, cortado a trozos regulares
Una cebolla nueva
Cuatro o cinco tomates secos conservados en aceite de oliva virgen
Tres cucharadas del aceite de los tomates
Un tomate de pera lo más maduro posible
Tres cucharadas de ketchup
Sal
Condimento en polvo para barbacoa, o similar
Pimentón de la Vera
Dos vasos del caldo usado para hervir el seitán, o caldo vegetal
Dos cucharadas de Shiro Miso
PREPARACIÓN
Calentamos las tres cucharadas de aceite en una cacerola adecuada, en donde sofreímos la cebolla cortadita hasta que apenas se empiece a dorar.
Añadimos el seitán y dejamos que se vaya haciendo junto con la cebolla, removiendo con frecuencia.
Mientras tanto ponemos en la batidora o picadora el tomate (simplemente partido, no hace falta pelar) y los tomates secos, el miso y el ketchup , sin que haga falta que los tomates secos queden totalmente pulverizados.
Incorporamos a la olla con el seitán y la cebolla, junto con lo que nos quede del caldo. Tapamos y dejamos hacer durante unos 40 minutos.
Si al final hay demasiado líquido, seguimos haciendo destapado para que se consuma un poco.
Cuando veamos que está listo para servir, añadimos una o dos cucharaditas de pimentón de la Vera y revolvemos sólo durante un minuto. Apagamos el fuego y dejamos reposar bien tapado durante un ratito.
INGREDIENTES
Seitán para estofado según receta y cantidad de la entrada anterior. O puede usarse cualquier seitán, cortado a trozos regulares
Una cebolla nueva
Cuatro o cinco tomates secos conservados en aceite de oliva virgen
Tres cucharadas del aceite de los tomates
Un tomate de pera lo más maduro posible
Tres cucharadas de ketchup
Sal
Condimento en polvo para barbacoa, o similar
Pimentón de la Vera
Dos vasos del caldo usado para hervir el seitán, o caldo vegetal
Dos cucharadas de Shiro Miso
PREPARACIÓN
Calentamos las tres cucharadas de aceite en una cacerola adecuada, en donde sofreímos la cebolla cortadita hasta que apenas se empiece a dorar.
Añadimos el seitán y dejamos que se vaya haciendo junto con la cebolla, removiendo con frecuencia.
Mientras tanto ponemos en la batidora o picadora el tomate (simplemente partido, no hace falta pelar) y los tomates secos, el miso y el ketchup , sin que haga falta que los tomates secos queden totalmente pulverizados.
Incorporamos a la olla con el seitán y la cebolla, junto con lo que nos quede del caldo. Tapamos y dejamos hacer durante unos 40 minutos.
Si al final hay demasiado líquido, seguimos haciendo destapado para que se consuma un poco.
Cuando veamos que está listo para servir, añadimos una o dos cucharaditas de pimentón de la Vera y revolvemos sólo durante un minuto. Apagamos el fuego y dejamos reposar bien tapado durante un ratito.
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