miércoles, 20 de julio de 2011

DADITOS DE TOFU REBOZADOS

Rápidos de hacer, sabrosos y nutritivos. La cantidad de  tofu que queramos preparar dictará las cantidades de los otros ingredientes. Receta vegana.



INGREDIENTES

Tofu a daditos, o con otra forma si se prefiere
Pan rallado
Harina de garbanzo
Sal
Agua
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Con ayuda de un tenedor mezclamos en un bol harina de garbanzo y agua hasta obtener una mezcla de consistencia parecida a la del huevo batido. Salamos al gusto.

Ponemos esta mezcla en un plato y en otro pan rallado, al que añadiremos opcionalmente cualquier hierba o condimento que nos guste.

Rebozamos los daditos en pan rallado, después en la mezcla semilíquida y de nuevo en pan.



Ponemos aceite en la sartén; la cantidad va al gusto, y hacemos los daditos hasta que estén dorados. Si hacemos pocos, podemos aprovechar para añadir por ejemplo una hamburguesa vegana que tengamos, como en la fotografía.Acompañamos con ensalada o verduras al vapor cocinadas lo justo.

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