viernes, 22 de julio de 2011

SANÍSIMA CENA OVO-VEGETARIANA

Para los que consumen huevos, una cenita deliciosa y rápida.

INGREDIENTES

En crudo: patatas, zanahorias, judías verdes, canónigos.
De bote o bolsa: remolacha cocida en su jugo
Aceite de oliva virgen, sal y vinagre


PREPARACIÓN

Pelamos y troceamos las patatas y las zanahorias. Quitamos las puntas de las judías y las partimos en dos o tres trozos según su longitud.

Haremos las hortalizas al vapor para que la mayoría de sus vitaminas no acaben en el agua. Si tenemos una vaporera con varios pisos, pondremos en el de abajo las patatas y las zanahorias y en el de arriba las judías, para que éstas se hagan más despacio. Si no, haremos un rato patatas y zanahorias para luego añadir las judías. Calcularemos 20-30 minutos, todo depende de la clase de patatas, tamaño de los trozos, etc.

Aderezamos con sal, vinagre y aceite y acompañamos con la remolacha y los canónigos.

Recordad que es muy conveniente consumir sólo huevos ecológicos, los únicos que garantizan que la gallina ha sido tratada, por así decirlo  (qué mal se usa este adjetivo) humanamente.

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