jueves, 29 de septiembre de 2011

RAPIDÍSIMO ARROZ INTEGRAL CON SEITÁN Y CASTAÑAS


Un arroz riquísimo y de preparación ultrarrápida, con arroz integral vegano precongelado, seitán recién sacado del congelador (por supuesto puede usarse fresco) y castañas asadas y peladas que se venden en bolsa como chuchería sana. El seitán es casero y está hecho con la receta de La Peruana Vegana.



INGREDIENTES

Media bolsa de arroz integral con verduras congelado
Unas cinco castañas asadas y peladas
50g de seitán a trocitos pequeños
2-3 cucharadas de aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

En una sartén calentamos el aceite y añadimos el seitán hasta que se dore ligeramente. Añadimos las castañas troceadas a nuestro gusto, un poco de sal y el arroz integral directamente de la bolsa.
Rehogamos según instrucciones del fabricante; con siete u ocho minutos suele ser suficiente.
Riquísimo y muy socorrido.




No hay comentarios:

Publicar un comentario