miércoles, 7 de septiembre de 2011

SORBETE DE FRUTOS ROJOS EXPRÉS...¡POLOS CASEROS!

Con unos sencillos moldes para helados con palo, o polos, nos aseguramos de que no tomamos ingredientes indeseables. Esta vez he hecho polos sólo con dos ingredientes: infusión de frutos rojos y sirope de ágave.

La infusión, que es comercial y en sobrecitos, tiene la ventaja de que se prepara directamente con agua fría; así no  tenemos que esperar que se enfríe antes de introducir los moldes en el congelador.

INGREDIENTES

Infusión hecha con tres sobrecitos y unos dos vasos de agua lo más fría posible.
15ml de sirope de ágave para cada moldecito, más 15ml adicionales.


PREPARACIÓN

Mezclamos el sirope con la infusión removiendo bien (recomiendo este sirope porque se disuelve muy fácilmente aun en líquido frío) y con la ayuda de un embudito o similar vamos vertiendo la preparación en los moldecitos.


Colocamos las tapas con el palito incorporado e introducimos con su soporte en el congelador.


Esperamos a que estén listos; lo sabremos cuando al tirar del palito se nos resista.


Desmoldamos y a disfrutarlos...


No hay comentarios:

Publicar un comentario